為企業個別需求量身訂造的靈活用工方案

為企業個別需求量身訂造的靈活用工方案

近年來,靈活用工管理方案在商界獲得愈多企業的使用。這類客製化方案允許企業根據自家特定人力需求,聘請具備各種技能的專才。本文《為企業個別需求量身訂造的靈活用工方案》將討論其中三個最顯著的好處:

顯著提高您的勞動力伸縮性

許多企業不時都面臨人力需求的變化,因此靈活用工管理不失為一個提升人才管理效率的良方。

企業可以與提供客製化方案的靈活用工管理中介機構合作,根據不斷變化的需求輕鬆地擴大或縮小勞動力規模。這種客制化方案將幫助企業避免聘請過多的長期員工,同時也省下一些僱用和培訓正式員工的費用。

在中介機構的幫助下,企業可以快速鎖定和聘請符合技能需求且經驗豐富的專才,以騰出更多時間專注於其他商業核心業務。

打開資源更豐富人才庫的通道

面對吸引人才困境的企業應該與靈活用工管理機構合作,以提升他們的人才招聘效率。

知名的中介機構擁有資源豐富的高技能專才網絡,可更容易地聘用靈活用工員工。企業與如TG Group這般擁有深厚網絡的機構合作,便可免於在招聘人才上消耗過的的時間。

靈活用工管理中介已建立好的網絡,助力他們更輕易地在各個專業領域進行獵才,以滿足客戶的人才需求。

靈活用工管理降低營運成本

您是否正在尋找不影響生產力的降低業務成本方法?若是,那您應該考慮與靈活用工中介機構建立合作伙伴關係。

透過這樣的人才管理安排,有關中介機構將為您的機構管理與招聘流程相關的一切,包括薪資、法定交款和員工保險等。

客製化的靈活用工方案可以協助企業節省成本,同時也提高企業的勞動力伸縮性。

既然靈活用工管理的好處甚多,那您是否也該考慮這樣的安排呢?雇用靈活用工管理中介的服務,或是貴公司全面釋放商業潛力的關鍵。

請問貴公司是否在考慮聘用靈活用工員工?本公司的專業招聘服務將提供您快速及成本效益高的支援。

請電郵doris.liao@tg-hr.com與我們聯係,以進一步瞭解本公司的高效方案。

此外,您也可以通過LINE: https://lin.ee/WWO4Cpd向我們提出咨詢。

相關文章