爲何尋求計薪外包服務?

人力資源員工扮演不同的角色,例如招聘專員、職場安檢,以及職員學習與發展。人力資源的另一個角色是計薪管理,但大多數缺乏人資員工的企業内部都沒有處理薪資的專才 

如果您面臨同樣的困境,可參考爲何企業應該起用第三方計薪外包服務: 

省時間

計薪外包是一個通過減輕繁重管理任務來提高公司效率的簡易方法。人資團隊不必在每個計薪週期花費數小時進行薪資處理,而是可以專注於實現更具戰略性的目標,例如保留人才和提高員工敬業度。 

減少開支

隨著公司規模的擴大,他們可以透過計薪外包節省支出,而不是聘請相關專才來管理耗時的流程。此外,企業也可節省購買雲端安全和指派技術人員監控計薪軟件的成本。 

提供計薪外包服務的中介都有自己的專用軟件和專業團隊。他們的經驗和技術優勢將滿足您的計薪需求,而且服務收費對您的組織也具有成本效益 

最大限度地降低合規風險

幫助客戶管理工資的人資中介機構熟悉當地的勞動法規。他們確保客戶的計薪符合國內和跨國合規標準,包括納稅申報事宜和雇主對養老金或退休基金的繳款。 

這些機構也可以代表客戶審查和改善員工福利,以提高員工滿意度。 因此,請立即與您的人資中介機構聯繫,傳達您的合規性和其他計薪需求 

增強數據安全

大數據是數碼時代商業組織的重要資產。在計薪方面,人資中介機構擁有自己的雲端安全軟件,確保客戶員工薪資記錄的數據安全。 

這些機構將收集大數據,為您的組織生成準確的報告。在整個計薪流程中收集的人員數據,將以易於讀取的在綫分析或法定報告形式呈現。

 

選擇中介機構承包您組織的計薪流程或許是一個較爲複雜的過程。然而選擇TG Group就可省卻這個煩惱。 

請電郵doris.liao@tg-hr.com咨詢本公司可如何協助管理貴公司的計薪事務,讓您可更專注於業務發展。 

相關文章