透過外包人資流程提升企業業務能力

外判是僱用外部公司來處理某些業務流程而不依賴內部團隊的做法。近年來,越來越多企業選擇這種外部服務而其中最常見的領域是人力資源(HR)和行政性流程。 在本文中,我們將探討透過外包人資流程提升企業業務能力的好處 

節省開支 

外判人資和行政性流程最顯著的好處之一是節省成本。 透過外判這些流程,企業可以節省與內部團隊相關的薪資、福利和其他費用。外判服務中介一般收取固定費用或根據工作量收費,這比維持全職團隊更具成本效益。 

專業技能 

減輕人資和行政性流程的負擔,能使企業在不需要聘請内部團隊之下獲得專業的人資服務人資中介機構擁有一支在處理各種人資和行政任務方面具備豐富經驗的團隊這意味著企業可以從他們的專業知識中受益,而無需投資於自家人資員工的培訓和開發。 

提高績效 

外判/外包人資和行政流程可以提高企業的效率。透過外判這些流程,企業可以專注於其核心競爭力,從而提高生產力和盈利人資中介機構還擁有有效管理這些流程所需的技術和團隊,這可以節省時間並減少錯誤。 

更高的靈活性 

利用人資中介機構的服務可以為企業提供更大的靈活性。中介機構可以根據業務需求擴大或縮小其服務規模,這對於小型和成長型企業尤其有利。中介還可以為企業所需的服務類型提供更大的靈活性。 

合規性 

人資中介機構有助於企業遵守法律法規。在受了企業客戶的委托后,中介機構有責任跟進法律法規的變化,這有助於企業避免與違規相關的法律問題和處罰。 

改善員工體驗 

尋求人資中介機構的支援可以幫助您的公司改善員工體驗。中介通常擁有有效管理這些流程、加快回應時間並改善溝通所需的技術和工具。這有助於提高員工滿意度和留任率。 

 

您打算外判公司的人力資源流程嗎? TG Group 的人資服務是滿足您需求的最佳方案 

請將您的咨詢發送至doris.liao@tg-hr.com

相關文章