求職欄

探索未來無限可能!

職銜

工作職能

任期類型

我們的職能

我們致力提供人力資源的支援,為機構配對合資格的人才,促進不同市場的發展。

生命科學

投身生命科學產業,改變世界。

Life Sciences

銀行及金融

釋放所有與銀行及金融業相關的潛能,實現你的職業抱負。

Banking & Financial Services

工程及建造

從多個行業接觸工程產業的發展機會。

Banking & Financial Services

城市解決方案及可持續性

探索可以讓你改善社區及周遭環境的職業。

Urban Solutions & Sustainability

資訊通訊科技

投身資訊科技產業,與發展一日千里的技術公司共同成長。

Information and Communications Technology

專業服務

與TG集團一同探索廣泛的新興專業服務職位,讓你的事業更創高峰。

Professional Services

最新職位空缺

讓我們助你尋找新工作!

了解更多

應徵者評價

成功例子

“在我的求職過程期間,上海外服展現出專業的精神,而且樂於幫忙。他們的仲介具有良好的溝通技巧,提供寶貴意見讓我增加受聘的機會。整個過程中,他們會不斷主動與我聯繫,而且態度十分友善及正面。”

Joe Lau

上海外服成功將我的技能套用到合適的工作機會上。他們亦會協助我面試合適的職位。在整個招募過程中,他們均表現支持,在我身後提供支援。上海外服給予我足夠的心理準備,讓我清楚了解該職位的需求。而且團隊總是樂意回答我的提問。期間,他們還會定期更新我的最新狀況,確保我沒有任何疑慮。全賴他們,我成功找到新工作。如果你正在尋找新的工作機會,上海外服一定是不二之選。

Allison Wong