計薪外包服務

採用進取的薪酬福利解決方案合乎法規水平

薪酬結構和確保合乎法規的需求越見繁複,這令薪酬處理的過程變得漫長乏味。薪酬處理過程耗費大量人力物力。外包薪酬處理流程後,公司可以轉移空出的時間和人力資源到其他核心商業職能上,例如如何吸引求職者、人才發展及留住人才等。

薪酬福利外包服務是指完整的薪酬記錄及僱員對及時支付工資的期望將會由第三方負責。

計薪外包服務方案

通過改良的技術及電子化系統,我們清楚明白改善薪酬處理的重要性。不論你公司規模大小,我們會制定專屬的薪酬福利外包解決方案,迎合你的業務需求,讓公司的人力資源部可以投放更多時間在其他重要議程上。

薪酬管理

法定供款

發放電子薪資單

分析及報告

自助電子平台

我們的職能

我們致力提供人力資源的支援,為機構配對合資格的人才,促進不同市場的發展。

生命科學

為生命科學產業尋找富經驗的藥劑師、生物技術專家及醫療儀器專業人員。

Life Sciences

銀行及金融

連繫來自保險業、銀行及金融業界的合資格人才,從而推動經濟復甦。

Banking & Financial Services

工程及建造

為多個行業尋求合適的工程及營運專才。

Banking & Financial Services

城市解決方案及可持續性

尋找合適人才,奮力讓世界變得更美好。

Urban Solutions & Sustainability

資訊通訊科技

利用來自超過50個市場的科技專才,迅速擴展你的科技業務。

Information and Communications Technology

專業服務

擴展業務,連繫合適的專業網絡,務求達致公司的目標。

Professional Services

客戶評價

成功例子

上海外服(FSG TG)承諾與資訊通信媒體發展局合作,建立雙羸的客戶關係。上海外服作出貢獻,履行承諾,確保工作按時完成及完滿結束。上海外服能夠維持服務水平,並因應資訊通信媒體發展局的要求提供迅速且及時的決議。

新加坡政府法定機構

上海外服受聘於東北社區發展理事會,負責管理CEP受益人的每月薪資單。上海外服每月迅速處理平均500個受益人的薪資,而且積極回覆任何來自東北社區發展理事會或受益人的查詢。如收到任何特別緊急申請,上海外服亦可以於發薪日前優先處理受益人的薪資,讓低收入受益人能解決緊急財政狀況。上海外服的優秀服務反應迅速。至今,東北社區發展理事會對上海外服的表現非常滿意。我們深信上海外服貫徹始終,為你的機構提供相同水平的優質服務。

新加坡政府法定機構

TG集團的業務遍佈全球。由於國際人力的合規標準多變且嚴格,當進入外國市場時,我們必須遵守這些標準。與上海外服合作前,我們的仲介公司缺乏效率,能力與專業知識貧乏,無法為僱員申請外國工作簽證。有賴上海外服的協助,我們可以持續注意關鍵的相關法規,確保受聘僱員持有合適的工作簽證。上海外服擁有勞動法規與合規趨勢的專業知識,令我們有信心將人才外包服務交到對方手中。

能源產業

如果有公司需要人力資源服務以供日常營運,我們十分推薦緹巨人力資源服務公司(APBA TG Human Resource Pte. Ltd.)。TG集團工作效率高,而且服務質素良好。自2015年起,TG已經協助我們招募優秀人才,填補行政、客戶服務等空缺。

新加坡政府法定機構

我們的承諾

我們提供全面的創新人力資本解決方案,協助客戶的業務更上一層樓。

集團為全球人力解決方案的供應商,累積多年經驗,旗下的人力資源顧問有相關的國際專業知識與本地知識,為客戶提供全面的人力資本解決方案,滿足其業務要求。

人力資本管理經驗

TG集團相信人力資本是任何機構的最大資產。憑著客製化的解決方案,我們與機構通力合作,致力尋找合資格的人才,一同推動經濟復甦。

客製化的人力解決方案

集團信譽良好,為政府及其他行業的客戶服務多年,彼此已建立互信,憑著提供可靠的服務,我們與客戶成功建立穩健的合作關係。

客戶的正面評價

立即與我們聯絡

    名稱*

    公司名稱*

    職位*

    工作電郵*

    工作電話*

    所需的人力資源服務*

    選擇

    需要人力資源服務的國家