TG活動回顧:投資新加坡出海服務宣講會

由虹橋海外發展服務中心指導,FSG TG Human Resource Services Pte .Ltd主辦的「投資新加坡出海服務宣講會」活動於5月23日下午順利舉行。 

 

本次活動成功吸引了科倍集團、OCEAN SALUTE SHIPPING PTE.LTD等十餘家企業的積極參與。同時,也連結了江浙地區對新加坡投資充滿興趣的企業,透過線上影片形式共同參與了這項活動。在活動中,Ledgen Group的執行長與FSG TG Human Resource Services Pte .Ltd的副營運長分別就新加坡公司的設立、稅制以及人力資源政策進行了詳盡且深入的剖析和解讀,確保與會者能夠獲得前沿且精準的行業知識。  

 

這項活動幫助企業了解了新加坡的當地政策和營商環境,掌握商業趨勢和機會。為中資企業在新加坡投資提供諮詢和建議,協助中資企業走出去。 

相關文章